​ ​​​вся территория РФ

last-diplom.ru

Помогаем студентам

ЗАКАЗАТЬ РАБОТУ

Рецензия на ток-шоу «Пусть говорят» с Андреем Малаховым

Экологическое проектирование и экспертиза. Практика

Настоящее пособие рекомендуется использовать в совокупности с учебником К. Н. Дьяконова. А. В. Дончевой «Экологическое проектирование и экспертиза», готовящимся к изданию в издательстве «Аспект Пресс»

Практика анализа финансово-хозяйственной деятельности по итогам года

Применим эти коэффициенты к оборотно-сальдовой ведомости (таблица 1) и балансовому отчету (таблица 2) ЗАО 'Информ-Агро' за 2006 г. Таблица 1 Оборотно-сальдовая ведомость ЗАО 'Информ-Агро' за 2006 год

Гендерные особености мышления в юношеском возрасте

Малейшим различиям в строении головного мозга у представителей разных полов ученые склонны приписывать гораздо большее значение, чем на то дают право объективные данные. Обычно авторы трудов по психо

История разведения и одомашнивания шиншилл

Гораздо больше информации о шиншилле имеется в произведении 'История государства инков' автором которого является Гексилас Де Ла Вега (писатель историк, представитель одного из знатнейших родов инков)

Фетиши, талисманы и магия

Дикарь необязательно преклоняется перед фетишем; он вполне закономерно поклоняется и благоговеет перед заключенным в фетише духом. Поначалу пребывающий в фетише дух считался призраком умершего челове

Программный продукт Project Expert

Сначала программа готовит необходимые данные и формулирует соответствующие выводы в автоматическом режиме, а пользователь, осмысливая эту информацию и получая от программы необходимые разъяснения, пос

Экономическое положение Японии

Изучения внутренней реальности Японии нужно для того, чтобы, во-первых, выяснить позитивный и полезный для нас опыт, во-вторых, попытаться лучше понять нашего соседа с целью углубить взаимопонимание и

Авторское право

Давайте посмотрим, как наше государство защищает интеллектуальную собственность от нерадивых потребителей. Тем более что недавно увидело свет Постановление Пленума Верховного Суда Российской Федерации

Скачать работу - Рецензия на ток-шоу «Пусть говорят» с Андреем Малаховым

Главной темой передачи «Пусть говорят» являются проблемы разного характера, Андрей Малахов постоянно их затрагивает и не оставляет равнодушных зрителей, обсуждает психические, физические, проблемы такие как: оправдание отца, убившего насильника своей дочери, Кто может отобрать ребенка у родной матери и за что? Как не лишиться собственных детей... Конфликты сторон, споры, столкновение мнений - все это происходит в студии на глазах у всей страны. В принципе, это ток-шоу вполне оправдывает свое название.

Действительно, пусть говорят: не важно, о чем, не важно, в каких выражениях . Говорят все - очевидцы, соседи, дальние и близкие родственники, противники и сторонники, известные политики, лучшие психологи, знаменитости, 'звезды' шоу-бизнеса, журналисты, простые зрители, присутствующие в зале.

Выступают люди с большим житейским опытом. И все это делает обсуждение в студии максимально объективным.

Словом делу не поможешь', но программа 'Пусть говорят' эту поговорку опровергает.

Малахов - известная личность, он может прервать человека, перескакивая с одного на другое и в результате никто не сможет высказать свое мнение. Все говорит о непрофессионализме, рейтинг передачи в большей степени зависит от её характера, а скандал всегда привлекает внимание, видимо так и было задумано с самого начала, и ведущий отлично справляется с поставленной задачей. «Пусть говорят», собрала в себе скандальность и серьезность. Ток-шоу вызывает большей частью негативные эмоции, хотя рейтинг у него очень высок не только посредством скандальности, но и благодаря времени выхода в эфир, ведь 8 часов вечера - это как раз то самое время, когда большинство людей приходит с работы, и с интересом наблюдают за происходящим в студии.

Лучшим финалом наших программ является конкретная помощь людям, исправление ошибок и поиск компромиссов. «Пусть говорят» не первый проект первого канала с Андреем Малаховым, перед этим были «Большая стирка» и «Пять вечеров с Андреем Малаховым». На «Большой стирке» её ведущий буквально скакал по студии и веселил зрителей своими скороговорками, «Пять вечеров» считался более успешным и серьезным проектом и, наконец, их место заняла передача «Пусть говорят», которая собрала в себе скандальность стирки и серьезность вечеров. , тем более что в общей сваре порой понять вообще ничего невозможно. Тогда Малахов, главная задача которого как ведущего заключается в том, чтобы перекричать присутствующих в студии, объявляет рекламу, после чего прежние герои куда-то испаряются, а появляются новые, в итоге на каждую тему отводится по 20 минут, разобрать её сущность не удается, а уж придти к её решению тем более.

Следующие участники не успевают ничего толком рассказать о себе, поскольку возбужденная студия немедленно бросается их защищать или осуждать, и Малахов на пределе голосовых возможностей призывает аудиторию к порядку, но, не добившись желаемого, вновь уходит на рекламу.

Спорят все – от мала до велика, люди разных профессий, разных религий, разных взглядов на жизнь, публичные и совсем неизвестные, поэтому и аудиторию этой передачи определить как класс невозможно, объединяет всех только неравнодушие и желание навязать свою точку зрения.

Создается такое впечатление, что в студии собрались одни только скандалисты и не умеющие сдерживать свои эмоции люди, казалось бы, ведущий должен контролировать эту ситуацию, а на самом деле он лишь провоцирует все происходящее.

Немаловажную роль играет образ ведущего, тем более Малахов вообще очень яркая личность. Что касается внешнего вида, он всегда стильно выглядит, и не теряется на фоне гостей в студии. В то же время он не может контролировать ситуацию, иной раз не останавливает грубые и ненужные высказывания, зато уместные и умные замечания просто игнорирует. Темы не развиваются. Он может бесцеремонно оборвать человека, постоянно перескакивает с одного на другое, и в итоге не выскажется толком никто, и общей нити через всю передачу не проходит.

Малахов переводит разговор в то русло, которое ему хочется, а не сидящим там и не зрителям. Это говорит как раз не о непрофессионализме, а скорее наоборот, ведь рейтинг передачи в большей степени зависит от её характера, а скандал всегда привлекает внимание, видимо так и было задумано с самого начала, и ведущий отлично справляется с поставленной задачей.

Дизайнеры тоже внесли свой вклад: преобладание красного цвета в студии как будто возбуждает участников, которые сидят друг напротив друга, на спор, ссоры и скандалы. Также продумано освещение в студии, которое выделяет главных героев и тем самым акцентирует на них внимание зрителей, но одновременно нет четкого светового разделения между аудиторией и гостями в студии ,что не оставляет народ в тени и сподвигает их на дискуссию. 14 марта 2006 года состоялся очередной выпуск передачи, темой которого была «Секретные материалы». Гостями студии были отец Артемий – настоятель петербургского храма имени Герцена, певица Ирина Отиева ,актриса Ольга Сидорова, Кирилл Шрайбер – отец главной героини, Александр Дугин – философ, депутат ГД РФ – Андрей Савельев, член-корреспондент российской академии образования – Александр Абрамов, директор Дарвиновского музея – Анна Клюкина, музыкант Сергей Мазаев ,социолог Я. И. Гелинский, журналист –эрудит – Анатолий Вассерман. Надо заметить, список гостей довольно велик, при этом все они представляют различные слои населения и интересы и являются абсолютно разносторонними людьми.

НАШИ КОНТАКТЫ

Адрес

вся территория РФ